Евгений Петросян

Владимир Юрин 2
Петросян Евгений на эстраде
Он юмора король и ветеран
Когда он монологи всем читает
От смеха умирает зал

Он перевоплощенья так же мастер
И на эстраде он порой
То бомж он, то он алкоголик
А то вообще мужик крутой

Но Петросян, каким бы не был
Король он юмора при этом
И в зеркале своём кривом
Всегда он будет королём

И пусть всегда веселье смех
И в зале каждый зритель знает
И зал хохочет пусть до слёз
Ведь Петросян он на эстраде
Всегда так выступает
                вован