Праздник рождения!

Ирина Гайдовская
Праздники разные в жизни людей!
Но есть один, что других всех главней.
Это тот день, когда дочка твоя,
Жизнь на земле обрела!

Криком пронзила она тишину.
Мама ты слышишь, я песню пою!
Ангелы крылья раскрыли свои
И не допустят врагов до души!

Так год за годом растёт дочь твоя.
Вот уже десять и песня слышна.
Мама ты слышишь: люблю я тебя!
Мама родная, мама моя!

Мы поздравляем с рождением детей.
Торт испечём, приглашаем друзей.
Но они счастливы только тогда,
Когда у мамы сверкают глаза!

Вроде слеза, но она от того,
Что дочь твоя, годом старше всего.
Я лишь желаю, что б дочка твоя,
Крепкой душою и телом была!