Нюра-массажная культура

Дум Вивимус
Все массажное меню
У меня сегодня "ню"!
 
Очень я тебя ценю -
Соблазню как инженю.

Помнишь делала массаж
Или просто легкий глаж?
А ноктюрн и коготаж—
Тоже яркий козырь наш!

Плавниковый щекотаж
И негромкий хохотаж,
В этом главное кураж
И красивый такелаж.!

И... "пикапный авантаж",
Поведенческий форсаж,
Откровенный эпатаж,
Явный нервов щекотаж.

 Секс... Еще.. Опять и вот!
(тут задействовали рот)
И,  конечно,  тихий леж...
Все! Теперь ты - не уйдешь!