Рождество!

Лидия Клыкова
Динь-динь-дон льётся звон
Церквей колокольный.
Светлый праздник Рождества
Славит люд довольный!

От Рождественской звезды
Свет волшебный льётся.
Он Божественным теплом
Всех сердец коснётся!

Разольётся благодать
По России снежной.
Будут ангелов звучать
песнопения нежно.

И в сердцах людей Любовь,
Искрою Господней,
Вспыхнет ярче во сто крат
Ёлки новогодней!

Все с восторженной душой
Ставят в храмах свечи,
Ведь Спаситель был рождён
Нам для Жизни Вечной!

Звон малиновый плывёт
В воздухе морозном,
И святой, волшебный свет
Льют на землю звёзды!

                С РОЖДЕСТВОМ!!!
                СВЕТЛОЙ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!