Ты же знаешь, мне надо немного...

Мурад Ахмедов
***
«Ты же знаешь, мне надо немного»,
Я когда-то стихи написал,
Для меня ты – подарок от Бога,
Что огромен и всё-таки мал...

Я тобой не могу надышаться,
Насладиться тобой не могу,
Мне с тобой на земле расставаться –
Всё равно, что сдаваться врагу.

Ты дыханье моё и смятенье,
Ты – мой страх, ты и счастье моё,
Все на свете смешны предпочтенья
Пред тобой, ты – мое бытиё.

Ты окно, и рассвет, и надежда,
Ты сегодня, вчера и всегда
Разливаешься морем безбрежным,
Размывая часы и года.