Сердечно поздравляю с Рождеством

Наталья Мурадова
.
Сердечно поздравляю с Рождеством
Пусть чудо в ваше сердце постучится.
Благословеньями наполнится ваш дом
и что- нибудь прекрасное случится
Пускай мороз сегодня за окном
И ветер снег срывая с крыши злится
Взойдет звезда и мягким серебром,
осыплет белые дорог страницы
И музы прилетят как будто птицы
Совьют гнездо на сердце а потом,
Под колокольный звон строка родится,
Хвалу Всевышнему воздав во всем
7 янв  2017 года