загадка-домовёнок

Людмила Кривобокова
Догадайтесь кто такой?
Я мальчишка озорной.
И немножко пошалю
В доме тех-кого люблю.
Про меня не забывайте,
Иногда и угощайте.
Буду в доме подрастать
И от бед всех защищать