В параллельной вселенной

Гаврилин Юрий
В параллельной вселенной солнце - планета.
В параллельной вселенной ночь - это день.
В параллельной вселенной тьма ярче света.
В параллельной вселенной север теплей.

Там всё по иному устроено, точно,
И на месте неба почему-то вода.
И на работу всем не очень срочно,
Как давно я хочу перебраться туда.

Там люди живут без переживаний,
И рай местами махнулся с адом.
В параллельной вселенной нет расстояний.
В параллельной вселенной мы с тобой рядом.

15.09.16