Пустота

Николай Плешков
Мне в жизни без тебя нет радости и счастья
Не радует меня ни завтра ни вчера
В моей душе лишь холод и ненастье
В моих глазах тоска и пустота
И я живу с необъяснимой болью
Что нет тебя любимая со мной
Ведь я что мог то для тебя все сделал
Чтоб только ты была здоровой и живой
Когда бессонными и долгими ночами
Я в небо звездное задумчиво смотрю
И о тебе родная вспоминая
И мысленно с тобою говорю
Я помню все от встречи до разлуки
Я помню образ твой любимый и родной
Я не забыл твои заботливые руки
И голос твой как родничок живой
Нам не вернуть назад года ушедшей жизни
Не возвратить назад счастливых наших дней
И ты останешься единственной любимой
В моей судьбе и памяти моей.