Диким зверем...

Ирина Остудина
Диким зверем...

Ирина Остудина

Диким зверем, одиноким,
Воет вьюга за окном.
Ночь. Под вой ложатся строки,
Текст судьбы в них, в основном.

Воет вьюга, снег клубится,
Мягкой поступью Мороз,
Вышел, чтобы потрудиться,
Он художник - виртуоз.

Кружевным узором окна,
Разукрасит он к утру.
Вдаль помчится по просторам,
Ветры задали маршрут.

Диким зверем, одиноким,
Воет вьюга за окном.
Ночь. Под вой ложатся строки,
Текст судьбы в них, в основном.