Скучаю, думаю, люблю

Таисия Шумова
Я ангел твой, тебя храню,
Я всей душой тебя люблю,
Так не любила никогда,
Тебе направлены слова:
Скучаю, думаю, люблю,
Я сердцем каждый миг ловлю,
Хочу прижаться и сказать:
Как нелегко так долго ждать...

Тревожно что-то на душе,
Ты не звонишь который час,
А на десятом вираже,
Молюсь, родной, сейчас за нас...
Но за тебя молюсь я чаще,
Ну разве может быть иначе?
Я ангел твой, твоя душа,
Частица сердца и сознания,
Я за тебя молюсь, дрожа,
Как лист осенний вальс кружа,
Пред Богом на исповедании...

07.01.2017г.