Все то, что видим мы зависит

Оскар Хуторянский
Все то, что видим мы зависит
От места, где ведём обзор
И, чем смогли забраться выше,
Тем шире будет кругозор.

Но есть, кто шагу и не сделал,
Но обсуждает горячо
Предмет любой зимой и летом
Не зная чаще ничего.

Быть на вершине одиноко
И путь туда нелегок был,
А им в долине скажет кто-то
И слух - пусть ложь, но будет жив.

В виду имею я вершину
Любой профессии. Любой.
Где знаешь не наполовину,
Где истина - не звук пустой.

1-6-17