Любовь на расстоянии

Гаврилин Юрий
Мне очень сложно без тебя
На расстоянии в сотни километров.
Но согреваю душу я тебя любя,
И счёт ведя количеству рассветов.

Одна. Одна моя на век,
Я жизни без тебя не представляю.
Самый любимый, золотой мой человек.
Я без тебя в депрессии сгораю.

И больше счастья нету для меня,
Чем просто взять рукой за твою руку.
Хоть мельком посмотреть в твои глаза
И хоть на миг ослабить эту муку.

Я верю скоро будем вместе мы,
Покроет тело сотня поцелуев.
Но а пока, увы, разнесены,
И только с фото взгляд меня волнует.

Но скоро это фото оживёт,
Почувствую я вновь твоё дыхание,
Так часто с тобой рядом сердце бьёт,
Как будто на спортивных испытаниях.

И пусть кричат, что расстояние погубит,
Пусть говорят, что я дурак, дебил.
Из них никто так сильно не полюбит,
Как я тебя когда-то полюбил.

25.09.16