***

Марина Луна
Ты всего лишь манящий мираж,
Нежный призрак безумных ночей.
Одинокий печальный пассаж
Несложившейся песни моей.
Оборвётся, рыдая, струна,
Зову ветра пытаясь вторить.
Ты, увы, от меня далека
И судьбу не дано изменить....


Deep Purple Soldier Of For Fortune - «Soldier of Fortune»