Губы любимой

Вячеслав Гонтарь
Обиды колющая льдинка
Блеснула искоркой в глазах
И, уронив твои слезинки,
Засеребрилась на губах.

Я выпью капельки печали.
Но чуть притронуться посмел,
Они вдруг высохли, пропали,
И я напиться не успел.

Раскрою губы-лепесточки –
Неимоверно хороши –
И буду пить все дни и ночки
Из родничка твоей души

Твою тоску, твои печали
И все обиды до конца,
Чтоб никогда не омрачали
Они любимого лица.