Снежная горка

Оксана Ув
Было когда-то - мчалась с горки на санках,
А представляла, что лечу в небеса!
Какой-то мальчишка кричал мне
- Смелей, Оксанка!
Я летела, и верила в чудеса.

Было когда-то... Счастье - красные щёки,
Снежная горка, смех, полёт - навсегда!
- Смелей, Оксанка! - слышу голос далёкий
В снах, снегопадах, рождественских холодах...