Прикосновений новизна

Всеслав Маркович Соло
Ты, как стеснительная сказка,
В плечах покорное тепло,
Твоя отзывчивая ласка,
А губы жадное вино.

Волос распущенные нити.
Твоё дыхание ловлю.
Её родители простите.
Тростинка талии.
Люблю.