Неизбежно рано или поздно

Елена Аткина
Неизбежно рано или поздно
Мы уйдем из жизни навсегда,
Может там, где ярко светят звезды.
Обретем другие города.

Может там, где радуги начало,
Будем землю согревать теплом
И душа у вечного причала,
Обретет свой долгожданный дом.

Может там, грешить мы перестанем,
Всех простим, свободу обретя.
Пред судом всевышнего мы встанем
И душа заплачет как дитя.

И в порыве детского смятенья,
Обретет безмерную любовь
И наступит время воскрешенья,
Вечной жизни распахнется новь.