В каждом...

Бог Любит Тебя
В каждом испытании
Я вижу Тебя
В мудром познании
Любовь лишь Твоя

В каждом моменте
Всей жизни моей
В каждом ответе
Ты с Любовью Своей

В каждом счастье
В мечте и в словах
В душевном пространстве
Твоя Любовь и в слезах

В каждом учении
В сердце и мыслях
В каждом утешении
Твоя Любовь имеет смысла... 

В каждом дне
И в каждом месте
Твоя Любовь со мною вместе....