Лорелея

Марина Луна
Касаясь нежно тонких струн,
В тревожном сердце пробуждает
Манящий свет полночных лун
И за собою увлекает.
Но разбиваются мечты
О скалы, не найдя причала.
Теряясь в мире пустоты,
Где нет конца и нет начала.