Утро, кофе...

Марина Луна
Утро, кофе, свет в окошке,
Невесомо - лёгкий сплин.
Рассыпается горошком
Грусть без видимых причин...
Лёгкий трепет занавесок,
Ожидание чудес
На канве осенних фресок
Отражение небес...
И минуты вдохновенья
Свежим ветром в волосах...
Рифмы робкое рожденье
Искрой в белых облаках...
Солнца луч скользнёт, играя,
Закружится голова.
И коснётся эхо мая
Сердца в мире ноября.