Русские хакеры

Николай Вейков
    Русские хакеры

Демократы проиграли,
Погубил их компромат,
В президенты не попали -
В этом Путин виноват!

Плачет Барак Оглы,
Взломан сайт имперский,
Русские хакеры -
Яндекс и Касперский.

Комик Зе собой доволен,
На рояле жарить рад.
Ну а то что не Бетховен -
В этом Путин виноват!

Чем играет, показали,
Господин Зеленский,
Русские хакеры -
Яндекс и Касперский.

Пальчикам каким играет
Комик пан Зеленский,
Русские хакеры -
Яндекс и Касперский.

Хулиганы атакуют,
Брексит рвёт Европе зад,
Интеграторы лютуют -
В этом Путин виноват!

Евро боссы вне игры,
Бьёт их вирус дерзкий,
Русские хакеры -
Яндекс и Касперский.