скарабей

Михаил Зуч
коль нам душа навырост кем-то дадена
она в ломбарде кармы не заложена

ом харюхарейрамурамою!

кати свободу скарабеем к солнцу
когда ветрами все пути проложены

танцуй свободу!

песчинок правды грязи слез и боли
достаточно для совершенной формы