Рождество Христово

Татьяна Джамбербаева
Великий день: Христос Родился!
И к нам на землю он спустился,
Чтоб посмотреть, как мы живём,
Законы Божие блюдем
Не сквернословим, не грешим,
А честью нашей дорожим.





Всех с Рождеством Христовым!