Колядки

Владимир Киселев Шарья
Пришла пора колядовать,
Наряды надо доставать.
Котомки под подарки сшить,
И все колядки разучить.

Мороз не страшен за окном,
Гостеприимен каждый дом.
Обычай испокон веков,
Встречать дарами, как волхвов.

Придется очень потрудиться,
Чтоб всем, кто есть повеселиться.
Колядки, шутки, песнопение,
Должны быть всем на удивление.

И так пока  нас старый год,
За стол опять не позовет.
Потом наряды все убрать,
И целый год не доставать.