Рождество

Солнышкина Марина
Тишина, искрится воздух
Поздней ночью при луне,
А в домах как будто в гнёздах
Разместились при огне...
Те, кто сердцем связан крепко,
Кто поймет без лишних слов -
Для души они как скрепки,
Её сцепят сто листов.
За окном мороз колючий,
А в семье всегда тепло.
И любви стрекочет лучик:
Праздник светлый, Рождество!
В ожидании все чуда
Трепет слышится в груди,
А глаза как изумруды
Свет исходит изнутри.
Детский гомон, смех и всплески,
Лица свежестью горят...
Волшебство... когда мы вместе...
Дарим добрый, нежный взгляд...(06.01.2017)