Морская Царица...

Морозов Андрей Игоревич
Днем - ходи по бульварам
Походкой красотки
Ведь ты идеальна
Как русская водка,

А ночью - играй,
И игрой наслождайся
И как не порхай -
Не откроется тайна,

Твоей красоты
И новой удачи,
Иконы, кресты
Пускай кровью плачут -
Когда ты в близи,
Как царица морская:
-Будь ярче звезды
Это чудо свершая.