С Рождеством Вас!

Елена Малышева 98
Сегодня праздник у народа,

Родился Бог на небесах!
Он – вестник доброго чего – то,
Желаю верить в чудеса!
Даря тепло, не жду спасибо,
Если возможно – помогу!
Со мною рядом Божья сила,
Творю, мечтаю и живу!
В душе храню Её и знаю,
Он силы возродит во мне,
Меня от бед оберегает,

Ведя по жизни и судьбе!
А  людям радости желая,
С прекрасным днём я поздравляю!
!
07.01.2016