Материнство

Большаков Алексей
Вот видим: бог,
у бога - богоматерь,-
попасть бы смог
Тот Сын на эту "скатерть",
коль Мать всесильна
помогать любому?
Сама родила,
чтоб мотать бедово?

Я  верю:  Материнство  беспредельно,
Безмерно,  непрерывно,  нераздельно.
Я  знаю:  Мать  сама  взойдёт  на  крест –
Затем,  чтоб  сын  в  величии  воскрес.

Папка 11-4 - стихотворение - 6