Боль. Pain

Николаева Любовь Сергеевна
Болен, бесчувственный.
Ты не единственный.
Просто дай руку мне,
И понятный мир я покажу тебе.
Жизнь болью вся полна,
У счастья своя цена.
Поверь, руку протяни,
Ты поймёшь, лишь только догорят огни.

Боль без любви.
Боль. Её храни.
Боль. Терпи. Смотри.
Лучше чувствуй боль, чем пустоту внутри.

Гнев и агония
Лучше отчаянья.
Верь мне, настанут дни,
Ты поймёшь, лишь только догорят огни.

Знаю, знаю, знаю, знаю,
Знаю, это ранит.
Знаешь, знаешь, знаешь, знаешь,
Знаешь, что спасает.
Знаешь, знаешь, знаешь, знаешь
Я с тобою всё же.
Знаю, знаю, знаю, знаю
Мне воздастся позже.

Боль без любви.
Боль. Её храни.
Боль. Терпи. Смотри.
Лучше чувствуй боль, чем пустоту внутри.

23.12.2016