Тот кто

Бином
Я бы хотела чтоб женщина с голосом
сладким как мёд и грех
читала мои стихи
на камеру
учила меня игре
благоглупостям
модным ошо и мураками
и никогда
никогда
никогда
не трогать её руками
не знать
как её позвоночник течёт под пальцами
как его бусины хрупки
не быть с ней двумя испанцами
бросать не её а трубку
и то
исключительно в крайнем
милая доиграем
ни на чьих коленях не умирать
говорить с утра
ты неплохо вчера читала
гулять с ней в алом
улыбкою проводить
но...
тот кто живет у меня в груди
дик
кареглаз и смугл
я руки тяну к нему
и на кончиках пальцев
током из глубины
музыка рифмы сны
ловить себя за руку просто не успеваю
воскресающая
живая.