ЭХО

Ольга Акварельная
– Не покидай меня, Душа! –
прошу беззвучно, чуть дыша. –
Куда летишь ты? Отзовись!

– Ввысь…

– Душа, поведай, не тая:
а я? Скажи, чем стану я,
навек оставлено тобою?

– Землёю…

Не жить мне, Телу, без Души!
Хотя бы адрес напиши
на голубом небес конверте!

– Бессмертье…



Фото автора