Маска

Ралисса
Ты смотришь на меня потухшим взглядом.
Я не предел твоих мечтаний, - ну и пусть.
Я тыл, я защищаю твоё эго,
И не впущу я в сердце больше грусть.

Ты любишь ярких звонких женщин.
А я тиха, добра, не знаменита.
Но мне любовь дана, ничуть не меньше,
Чем к Мастеру у Маргариты.

Когда-нибудь, спустя пустые годы,
Утихнет шумной жизни карнавал.
И ты поймёшь, что среди ярких масок
Свою судьбу ты так и не узнал.