Я не буду просить вернуться

Айямера
Я не буду просить вернуться,
Если ты решишь однажды уйти.
На прощание дай прикоснуться,
Чтоб потом с ума не сойти.

Я не стану грустить ночами,
Налью в кружку я крепкий чай.
Пусть все то, что было с нами,
Радостью будет. Но не скучай.