***

Юлия Захарчук
Количество иллюзий, которые мы выдаем с помощью своего подсознания за день велико.Но лишь пара сильных мыслеформ  пробирается сквозь тяготы наших будней, и становиться чем то большим.Явлением осознанности в будущем .А уж какие это будут мысли, решать вам самим

Если я хочу изменить свое мышление- тем самым, я меняю себя.Для этого мое сознание становиться бременем, а мозговые процессы - большой преградой. Так как тяжело что то менять не обдумывая А себя в первую очередь.

Логика- хорошая наука, но только , если она не заводит мои мысли в тупик.Понимая, что это тупик, я деградирую в без вариантности, отсутствии правильного хода действий.Но  выход всегда есть, а вот тупика то нет.

Инерция - мне хорошо в бездействии.Но если я человек действия, даже в состояние покоя и не весомости, я весом и действую.А уж как меня воспринимают окружающее- это личный выбор каждого индивида , через факторы личностного накопительного жизненного опыта и восприятия мира и ценностей в целом.