***

Алексей Филин 2
Приму Творца, приму законы,
и часть души отдам Христу,
но не молюсь крестам и звонам,
молюсь цветам, траве, кусту.

Пускай прекрасна жизнь Эдема,
Но в чём душа берёт исток?!
Не в куполах, не в деадемах,
а там где речка и мосток.

И там где крыльями горящий
глядит на мир с большой горы...
Пусть каждый, всяк сюда входящий,
иные ведает миры.