Наша с братом бабушка выше всех похвал

Лана Лэнц
Наша с братом бабушка выше всех похвал!
Навязала варежек - котик помогал.
И носочки мягкие для своих внучат,
Вяжет в зиму долгую, чтобы не скучать.
А как только тёплые лета дни придут,
Котик вместе с бабушкой нас с братишкой ждут.
Чтобы в лес по ягоды с внуками ходить,
Чтобы вечерами им сказки говорить.

(фото из интернета)