Евреи и Христианство

Максим Батманов
Евреи придумали теорию порабощения всего мира...
Через Придуманную религию!
Они не Воины они хитрецы!
При чём своё государство основали там,
Где якобы всё и произошло!
Чтобы Денег заработать...
Ложь и Обман Правят Миром!
Правду НИКТО не любит!!!
Так было так и будет!!!
Все Живут по Принципу:
Кто не с нами, тот против нас!
И По Этому закон Любой Религии
Уничтожать тех, кто на неё посягает!
Любое Разоблачение Принимается в Штыки!
Паству Зомбируют!
И Управляют ей по собственной надобности,
Прикрываясь Волей Божью!
Читайте Историю!
Хотя и История сродни Религии!
Каждый Правитель Переписывает её по своему!
Я не Против Евреев как Нации!
Они Очень Интересные Люди!
Я За Правду которую скрывают от всех Верующих,
Не важно какая эта Религия!
Вот так Я думаю!!!(СВ(к))