Двадцать гривень копейками

Олег Нирва
Помню день когда достали.
Двадцать гривень копейками.
Я так хотел - украсить своё одиночество.
И радости было,и много творчества.
Каждый день этому рад.

Желающий знать - узнает.
Не обязательно притворяться.
Что хочешь делать - делаешь.
К чему стремишся - то получишь.
Чего достоин - того и ждёшь.

Хозяин доволен самодостаточный
Ни в чём себе не отказывает.
Хозяйством своим заведует.
Не балует,не радует.
Просто живёт.