Страдания главного бухгалтера

Незабудка911
В ночи, в тиши сижу считаю,
Чего-то думаю, пишу.
Сама себе даю зарок:
Мне надо сдать отчеты в срок!
Эх, не наделать бы "лапшу",
О боже, что сейчас пишу!

Я знаю тоже Ты не спишь,
Дежурство в МЧС не блажь.
Пожары, мониторинг, сводки...
Еще какой-то антураж...
Любимый, ужин был короткий,
Хоть врозь - сидим сейчас мы "в одной лодке"
Ну так давай ловить кураж!!!

Тебя пусть греет одна мысль,
В тебе и детях моя жизнь!

И отвлекаясь от рутины
Своих служебных скучных дел,
Услышь, как я шепчу: "Любимый,
Побудь со мной, как Ты хотел!"

Ты вспомни страстные объятья,
И как кружилась голова,
Признанья слов и снято платье,
И в мыслях только я одна....

Вот так сижу, мечтаю, не до счета.
Баланс не сверстан!!!.....

.....нечего страдать

Но только дебет с кредитом сегодня не сошелся,
Придется заново мне цифры набирать!...