глупый ум

Дум Вивимус
Голова болит - вместилище ума -
Понимает, что душа была нема.

Неспокойный, праздный, глупый ум
Тихо стонет от ненужных дум

Челюстями двигает хрум-хрум,
Обходя "под солнцем" шоурум

Напрягает, двигает, клюет...
И другим покоя не дает.