Не обжигай

Грустный Принц
Обнимай её, обнимай..
Пусть солнце уснёт, погаснет,
Но ты не бросай её, никогда не бросай.
Ведь если ей плохо, ты - несчастен.

Сделай так, чтоб в сердце расцвел май,
И до рассвета обнимай и обнимай...
Смотри в глаза, читай губами - счастье,
Как ребенка, крепче прижимай
Иначе всё исчезнет в одночасье.

Ей просто хочется тепла, нет-нет не обжигай!
Не надо принуждать, не трожь запястье!

Сладко, нежно, честно..обнимай.