Любви чернило - перо чертило!

Казанцев Василий Степанович
Любви чернило - перо чертило! ....
Душа не выдержала и любовь пролила - хаотично!...
Вселенная меня просила и умоляла эксцентрично!Прости Вселенная - я Падший Ангел!
И не логично - прослыть мне грешному -
Пером скользить по полотну - не зычно - белоснежному!? ...
Меня вдруг осенило: -
Душа тысячелетия летала во Вселенной - выла!.....................Лишь,потому что не любила! ...
Не видела, -
Как тихо тает снег! ...
И - я! -
Пролью последние чернила:Земля - Вселенское прекрасное горнило!Ведь,только здесь


................................Рождается............ Любовь........... и............. Человек!...................................




                Фото:Казанцева Василия.