Молчи

Кристина Неймарк
Молчи, если в бездну он бросит тебя.
Любить даже если не любят тебя.
Ты сам себе вечность, ты сам себе свет.
Смотри как закат сменяет рассвет.

Отдай всю себя в бесконечность времен.
Ты тут для любви, ты в Аллаха влюблен.
И нет отречения здесь ничему.
Поклон раздаешь ему и всему.

Молчи, даже если внутри огонь.
Лишь нежно смотри свой чудеснейший сон.
Твой друг наполняет тебя глубиной.
Люби даже если твой друг не с тобой.

Объекта тут нет, всё есть красота.
Ты есть тишина, ты есть пустота.
Всецелость живет в твоей твердой груди.
Молчи, ради этой великой любви.

Christina Neimark. Январь 2017