Малыш...

Воронина Нина
Плакал горькими слезами,
Трактор мой застрял здесь в яме.
И как же маме рассказать?
Мне трактор силы нет поднять...

Улетел так сразу в яму,
Позову я всё же маму.
Мама сильная всё сможет,
Знаю, мне она поможет!