Видение

Любовь Лещинская
Передо мной разверзлась мгла,
Душа пылинкою взлетела.
А музыка меня звала,
вела в знакомые пределы.
Я там, наверное, жила
Во тьме веков, в былые годы.
Я помню: бьют колокола
И Храма створчатые своды.
Я помню все: набат и зной,
Пожара огненные кольца.
Мы, окольцованы с тобой,
Сгораем...Чтоб воскреснуть снова...
Судьбы неведомы пути...
Мы встретимся, иль разминемся?
Прошу, Господь, благослови
Мой дом. И все, что мне дается...