Мы здесь!

Сергей Скоромный
Мы ищем в предъявленных нам далях,
Но хочется нам смотреть шире!
Мы мыслим в дозволенных нам гранях.
Творим в подаренном нам мире!

Припев:

Мы здесь! Мы там!
Разбросаны по городам!
Мы здесь и мы там
Взмываем порой к небесам!

Тебя здесь нашёл один,
Потом потерял другой...
Один по следам бродил,
Другой лишь шептал: "Постой!"

П-в.

Дорога к мечте трудна!
Бессмысленна она в никуда...
И, как за волной приходит волна,
Нам вера нужна всегда!

П-в.