Новый год

Zett
 

 

День последний года
уходящего,

Смотрим фильм   «Ирония судьбы».

Люди ищут счастья
настоящего,

А не просто где-то
рядом быть.

Новый год дветысячисемнадцатый.

В каждой жизни –
новая строка...

Может будешь
счастью удивляться ты,

Может в жизни
будет всё «никак»

Пожелать,
конечно, можно многое,

Но не нужно
забывать одно:

Каждому идти своей
дорогою

И встречать всё
то, что суждено.