Я в тебе уже без запрета

Виталий Правдивый
Ты не можешь быть вечно моей,
Я твоим обязуюсь быть вечно.
Ты одна заменяеш елей,
Я один живу так беспечно.

В сумазбродности веры твоей
Я ветаю, как плотская мера.
Я хочу быть смертью своей
Только если ты моя вера!

Перед важностью наший затей,
Перед откликов нашего эго
Посчитаем мы сумму всех дней,
Что дождем отвечают и снегом.

Солнце больше в догме теней.
Я в тебе уже без запрета.
Мы с тобою звёзды ночей
И палитра единого света.....