Спасибо, что Ты светишь!

Роксана Шарм
Хочу в твоих лучах купаться,
Хочу вокруг тебя вращаться,
Всем существом принадлежать тебе...
Устала жить все время на земле.
Я даже в облаках витать согласна,
Чтоб чувствовать себя прекрасно!